Non appena è disponibile una nuova versione di Slotpark, nella app compare un avviso. Talvolta le modifiche apportate richiedono un aggiornamento immediato per poter continuare a giocare senza che si verifichino errori.

Suggerimento: se hai attivato l'opzione "Aggiornamenti automatici app" sul tuo dispositivo Android giocherai sempre con la versione più recente di Slotpark. Per maggiori informazioni vedi:

https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=it

Se hai un dispositivo Apple, qui scoprirai come verificare se la funzione “Download automatici” è stata attivata:

https://support.apple.com/it-it/HT202180