Slotpark offre numerose possibilità per incrementare i tuoi bonus.

Bonus giornaliero:

Puoi incrementare il tuo bonus giornaliero invitando un massimo di 30 amici. Ogni amico attivo farà aumentare del 5% il tuo bonus giornaliero di base. Con 30 amici attivi il tuo bonus aumenterà quindi del 150%!

Hai installato le app dei nostri partner? Prova i giochi dei nostri partner e incassa per ogni app il 25% in più sul tuo bonus giornaliero di base!

Diventa VIP: i membri del nostro esclusivo club VIP ricevono fino al 200% in più sul bonus giornaliero di base!

Bonus temporale:

Su Slotpark puoi aumentare il tuo bonus temporale invitando degli amici. Il bonus temporale aumenta già con il primo amico. Il numero massimo di amici che può contribuire al bonus temporale dipende dal tuo status VIP e può pertanto essere incrementato notevolmente.