Su Slotpark, ogni 4 ore potrai incassare un bonus temporale in dollari Slotpark. Non appena il conto alla rovescia sulla pagina di selezione dei giochi termina potrai incassare il tuo bonus cliccando sul pulsante bonus verde (in basso al centro). L'importo del bonus dipende dal livello raggiunto: quanto più giochi tanto maggiori saranno i bonus! Tra poco incasserai ancora più bonus se i tuoi amici di Facebook iniziano a giocare!

Per non perderti i bonus temporali puoi impostare una funzione di promemoria. Il pulsante Promemoria si trova sulla pagina del bonus temporale. In alternativa puoi anche attivare o disattivare i messaggi d'avviso nelle impostazioni.