Su Slotpark puoi incassare un bonus giornaliero in dollari Slotpark. Non appena il bonus giornaliero è disponibile si apre una finestra automaticamente quando si avvia Slotpark.

L'importo del bonus dipende dal livello raggiunto e dal numero di giorni consecutivi in cui hai giocato su Slotpark. Se giochi tutti i giorni il tuo bonus aumenterà progressivamente.

Per non perderti i bonus giornalieri puoi impostare una funzione di promemoria. In alternativa puoi anche attivare o disattivare i messaggi d'avviso nelle impostazioni.