1. Innanzitutto, seleziona una slot nella lobby Stopark.

2. Nella lobby troverai spesso delle offerte speciali che ti permettono di incassare più punti XP o di giocare con puntate max più alte. Le promozioni, opportunamente contrassegnate, sono valide per determinate slot e per un periodo di tempo limitato.

3. Fai ora girare i rulli cliccando sul tasto Gioca.

4. Utilizza il tasto Puntata per stabilire l’importo delle tue puntate. Puntate più alte comportano più rischi, ma regalano anche vincite più elevate!

5. Se non vuoi azionare il tasto Gioca a ogni spin, clicca su Automatico per avviare la rotazione automatica dei rulli e goditi il gioco in assoluto relax.

6. In molte slot vinci se compaiono almeno tre simboli uguali da sinistra a destra lungo una linea vincente.

7. Tuttavia, dal momento che ogni slot ha regole diverse, ti consigliamo di consultare sempre la sezione “Vincite”.

8. Hai vinto! Ricordati di incassare la tua vincita cliccando su “Prendi”.