1. Chiudi Slotpark e riavvia la app.

2. Dopo avere riavviato la app, puoi proseguire l’acquisto.

Cosa devo fare se non compare la finestra di dialogo per riprendere l’acquisto?

In questo caso, controlla se la transazione è riportata nella cronologia degli acquisti su Google Play o iTunes.

• Opzione A: il tuo acquisto compare nella cronologia delle transazioni.

Contattaci cliccando sul pulsante “Segnala errore” nelle Impostazioni della app Slotpark o tramite e-mail. Effettueremo subito una verifica!

• Opzione B: non hai ricevuto alcuna conferma d’acquisto.

In tal caso non ti è stato addebitato alcun importo. Ci scusiamo per l’inconveniente e ti auguriamo buon divertimento nella prosecuzione dell’acquisto!