I bonus che inviamo tramite e-mail o postiamo su Facebook contengono, oltre al link, anche un codice. Se per motivi tecnici il link non dovesse aprirsi sul tuo dispositivo, puoi incassare il bonus anche utilizzando il relativo codice. L’opzione è disponibile solo per dispositivi Android e nella versione desktop. La funzione non è attualmente disponibile per i dispositivi mobili Apple.

1. Apri le impostazioni.

2. Scorri verso il basso, clicca sul pulsante Bonus e inserisci il codice.

Se dovessi ricevere un messaggio d’errore, nel messaggio stesso ti verrà comunicato il motivo per il quale il bonus non è disponibile.

Se hai domande, non esitare a contattarci via e-mail. Siamo sempre a tua disposizione!