1. Se non hai ancora un conto registrato, troverai nella lobby il tasto Registrati. Cliccaci sopra per avviare il processo di registrazione.

2. Scegli se registrarti tramite Facebook o con il tuo indirizzo e-mail.

1. Facebook: utilizza il tuo account Facebook per completare la registrazione.

2. E-mail: inserisci il tuo indirizzo e-mail e attendi la nostra e-mail di attivazione. Quest’ultima contiene un link che ti permetterà di completare la registrazione. Apri il link sul dispositivo che intendi utilizzare per giocare a Slotpark.

Ogni account Facebook e ogni indirizzo e-mail può essere registrato su Slotpark una sola volta. Se ti sei già registrato in precedenza, comparirà una finestra di dialogo che ti permetterà di accedere al conto già disponibile.