Sì, puoi condividere un dispositivo con la tua famiglia e i tuoi amici.

Per passare a un altro conto sullo stesso dispositivo, procedi come indicato di seguito:


1. Se sei loggato su un conto registrato, dovrai prima effettuare il log-ut.
2. I tuoi amici possono ora accedere al proprio conto utilizzando il tuo dispositivo.


Per informazioni più dettagliate ti preghiamo di consultare le altre voci nella sezione Aiuto.

Non esitare a contattarci inviandoci la tua richiesta tramite e-mail.