Ci dispiace di non poterti più dare il benvenuto su Slotpark.

Prima di procedere all’eliminazione del conto, ti preghiamo di osservare che la cancellazione è permanente e irreversibile.

Se desideri comunque optare per la cancellazione, procedi come segue:

1. Apri le Impostazioni.

2. Assicurati di avere effettuato l’accesso con il tuo conto.

3. Clicca su “Maggiori informazioni”.

4. Qui trovi il pulsante che ti permette di cancellare il tuo conto. Una volta confermata la cancellazione, la app passa in modalità “account ospite”.