Puoi invitare degli amici se sei registrato. Per farlo vai alla voce ”Trova amici” cliccando sul pulsante Amici nel menù in basso a sinistra nella lobby o sul pulsante ”Invita amici” in corrispondenza del bonus temporale.

Alla voce ”Trova” puoi invitare i tuoi amici tramite Facebook (in questo caso l'app deve essere collegata a Facebook). In alternativa puoi inviare un link d'invito ai tuoi amici tramite e-mail, SMS o altre applicazioni Messenger.