A causa di una modifica di sistema tutte le tue amicizie sono state annullate. Ci scusiamo per l'inconveniente. Però puoi ritrovare i tuoi amici in un secondo: apri l'elenco degli amici (cliccando sul pulsante in basso a sinistra nella lobby) e aggiungi i tuoi amici alla voce ”Trova”. Non appena i tuoi amici confermano l'invito potrai approfittare nuovamente del bonus per gli amici.