Sì, se non hai disattivato la relativa funzione, i tuoi amici possono vedere il tuo stato VIP. Se desideri nascondere il tuo stato VIP, procedi come riportato di seguito:


1. Apri le Impostazioni.


2. Modifica le impostazioni del conto cliccando sul simbolo della matita.


3. Rimuovi il simbolo di spunta alla voce “Mostra ai tuoi amici il tuo stato VIP”.