Per limite di versamento si intende l’importo massimo che puoi versare in un mese. Su Slotpark ci sono tre tipi di limite di versamento:

1. Il limite personale da te selezionato.
    Puoi selezionare e modificare questo limite nelle Impostazioni del conto.

2. Il limite impostato dall’Assistenza.

Se lo desideri, possiamo impostare per te un limite che può essere modificato soltanto da noi. In caso di interesse non esitare a contattarci tramite e-mail.

3. Il limite di base fissato dal sistema.

Gli account ospiti hanno un limite di 1.000 euro, mentre i conti registrati hanno un limite di 10.000 euro. Tali limiti sono stabiliti dal sistema e non possono essere modificati.

Dei tre limiti citati, prevale sempre quello di importo più basso. Ad esempio, se hai un limite impostato dall’Assistenza e stabilisci un limite personale di importo inferiore, quest’ultimo prevarrà sugli altri limiti.