Il Bonus giornaliero è formato da più componenti:

Livello

Il tuo livello determina il valore di base del bonus giornaliero.

Visite

Riceverai +10% di bonus* per ogni giorno consecutivo in cui giochi, per un massimo di 5 giorni.

Amici

Ottieni +5% di bonus* per ogni amico attivo, per un massimo di 30 amici.

Status VIP

Come VIP riceverai:

Bronzo: +25%, Argento: +50%, Oro: +75%, Platino: +100%, Rubino: +125%, Diamante: +150%, Black: +200% (*)

Maggiori informazioni sul VIP Club e su come diventare VIP si trovano nella sezione VIP Club.

App partner

Per ogni app partner installata e collegata riceverai il 25% in più sul bonus giornaliero.

* calcolato sul valore base del livello