Sei giĆ  attivo sulle app dei nostri partner o vorresti provarne alcune? Collega il tuo conto Slotpark con le app dei nostri partner e approfitta di numerosi vantaggi!

1. Apri il Royal Stake Club a partire dalla lobby di Slotpark.

2. Seleziona la app con la quale vorresti collegarti.

3. Prima di creare il collegamento, ti chiederemo naturalmente di autorizzarci a condividere le tue informazioni con i nostri partner.

4. Congratulazioni, ti sei appena collegato alla prima app di un nostro partner!