Su Slotpark puoi aumentare il tuo bonus temporale invitando degli amici. Il bonus temporale aumenta già con il primo amico. Il numero massimo di amici che può contribuire al bonus temporale dipende dal tuo status VIP e può pertanto essere incrementato notevolmente. Inoltre, se hai 30 amici attivi il tuo bonus giornaliero aumenterà del 150%!

Più amici, più bonus!

Ecco come invitare nuovi amici:

1. Clicca il pulsante “Trova amici” nella lobby di Slotpark.

2. Alla pagina “Trova” puoi invitare nuovi amici tramite Facebook se hai collegato il conto di gioco al tuo account Facebook. In alternativa puoi inviare ai tuoi amici un link d’invito tramite e-mail, sms o messenger.